Нет в жизни счастья без любви!

Нет в жизни счастья без любви!
Уметь любить какое счастье!
Пустые разговоры о любви,
Засядут в сердце как несчастье.

Нет в жизни счастья без любви!
Ценить любовь и быть одной лишь частью!
Кто скажет счастье есть и без любви.
Тот не владел такою страстью.

Нет в жизни счастья без любви!
А кто мне скажет, что такое счастье?
Живет в достатке, куча есть жратвы
Наверно это для кого-то счастье?

Нет в жизни счастья без любви!
Она пришла ко мне однажды,
Теперь хоть землю ты грызи.
Но для меня любовь лишь счастье!

20.02.2017г.


Рецензии