Пропажа

           ПРОПАЖА

Вчера я гостил у любовницы Вали,
Носки под шумок у меня там украли,
Когда Валя страстно меня целовала,
Какая-то сволочь к ногам их прибрала.
Лежали они не у возле дивана,
Не в туфли свои я их на ночь совал.
Хранил, те носки , я в нагрудном кармане,
И, как в кошельке, в них зарплату держал.
Ведь даже жена не могла догадаться,
О том, где заначку мою разыскать....
Хитрее жены, вам советую , братцы,
Не надо, в любовницы девушку брать!
               


Рецензии