***

  Я мыслею своею был гоним,
 Бог с детства наделил меня страстями,
 Который день,крылатый серафим,
 Ко мне с небес спускается с вестями.
 Пророк,избавь от тягостных раздумий,
 Очисти разум,просветли мне взор,
 Устал я уж,пленительных безумий,плести узор.
 И коль мне мне не дано увидеть,
 Страстей тех пыл,
 Не полюбить,ненавидеть,
 До тьмы могил...
 То жить среди людей я не желаю...
 Не мил мне свет...
 А лучше к аду или к раю
 Возьму билет...
 


Рецензии