Различие

В моём молчании больше боли,  чем в твоем стоне.
На моём табурете уютней, чем на твоём троне.

Моя горькая соль слаще, твоей пастилы.
И теперь мои дни, извини,  совсем не ты.

Мой дождь уютней, твоей жары.
Но моё одиночество - это ты.

Я падал молча, а ты, взлетая, кричала.
Как трудно найти силы, чтоб начать всё сначала.

Я сумел подняться, но помогла не ты.
Поэтому  весной не тебе цветы.

Тебе было со мной хорошо, а мне без тебя нет
Для тебя я был одушевлённый предмет.

Дни летят, я давно уже ничего не жду,
И, наверное, мимо при встрече пройду…

26.03.2017


Рецензии
Как много - сказано, и как много - НЕДОсказанного в строках! КЛАССНО!!!

Любовь Синева   09.09.2023 15:37     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Я рад, что Вам понравилось стихотворение.

Максим Тиц   02.10.2023 17:11   Заявить о нарушении