Молитва

Белым и чёрным, чёрным и белым,
словно длинные нефы
собора
подпорот наш мир
до неба.
В расколотой вазе окна –
моё лицо,
моё имя стало сложно и
непроиз-
носимо.
Нарушены ритмы вселенского сердца.
О, клапаны сердца – будьте
открыты для вздохов и песен.
О, музыка смерти –
как иглы боли
в голове Бога.
Господи, что я возьму с собою, стоя
у Твоего порога?


Рецензии