Мельница

В кабале концлагеря
Дохнут начинания
Великаны валятся
Самородки мелятся

Чокнутая мельница
Одному не справиться
Тщетны все старания
Грабят как и грабили

Надо ветра сильного
Раскрутить проклятую
Разнесло на части чтоб
Жернова повыдрало

Тут уж не до выбора
А трещит отбитый лоб -
Ковыряй лопатою
Стену её тыльную


Рецензии