Суп с галушками

Разбудит день наставший,новый,
И лишь сумев глаза открыть
Я задаюсь вопросом снова:
А что,а что опять варить?

Всяки салаты,винегреты-
Приелись так,что нету сил..
Борщи,супы,все блюда эти
Недавно я уже варил.

И не спеша подумав лучше
Я вдруг пролил на сердце свет,-
Есть у меня на всякий случай
Знакомый,фирменный рецепт;

Я приготовлю теста ком,
Додам туда щепотку перца,
И сняв конфорку,в чугуне большом
Сварю я суп с галушками,из детства.


Рецензии
Борис!
Вкусняшка! Приятного аппетита!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   04.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.
Всего хорошего вам.

Борис Акимочкин   05.02.2020 06:50   Заявить о нарушении