Она - кислющее вино!

Открыл- кислющее вино,
А так хотелось  - сладко,
От дамы рот слегка свело,
А думал – шоколадка!

Сначала бурный наш роман
Казался чудом страсти,
Затем – прохлада и обман ,
И начались напасти!

Она меня ,как в западню,
Гнала мольбой свиданий
И вытворяла в стиле ню
Кульбиты из стенаний!

Звонки почти что до угроз,
Приезды на работу,
И паранойя вместо роз,
Достала- до икоты!!

Зачем вцепляться в мужиков-
Закон обратной силы!
Бежим от призрачных оков,
От приставучей милой!


Рецензии