Незнакомый день

Я  проснулся в незнакомой квартире
На незнакомо-мягкой кровати.
И с улыбкой, незнакомо-милой,
Меня встретила незнакомка в халате.
Я приметил свою черную куртку
И лежащий на кресле ремень.
С незнакомой и глупой шутки
Начался незнакомый день.
Где я, кто она, что случилось -
Выясненья отложу на потом.
Все вчера целиком позабылось…
Но я рад, что с ним не знаком.

04.06.2016


Рецензии