Её бледная кожа

Её бледной коже шли синяки.
Её страстной натре шло покоряться.
Ей шли на застежках в сетку чулки.
Её шло под ударом ремня извиваться.
Холодная кожа крепких жгутов
Впивалась в неё, как любовника губы.
Сливались в симфонию удары хлыстов.
По кляпу во рту скрежетали зубы.
Ей шло умолять о продолжении.
Ей шло быть вещью в умелых руках.
Это немыслимое искушение:
Тигрицу держать в рабских цепях.

23.07.2016


Рецензии