Берегите, девушки, сердце

Берегите, девушки, сердце,
Чтобы потом не болела душа,
От любви никуда не деться,
Оттого она так хороша.

Но однажды чёрным грузом,
Тяжким грузом ляжет печаль,
Оттого, что стала ему обузой,
Оттого, что смотрела вдаль.

Нельзя не выдохнуть, не вдохнуть,
Комом сжимаешься на постели,
От его безразличия щемит грудь,
И Страх у твоей колыбели.

Берегите, девушки, сердце,
Оно одно, второго просто нет,
А болит оттого, что открыта дверца,
И выпорхнул твой секрет.


Рецензии