Равнозначные цели

Равнозначные цели у обоих полов
На едином по жизни пути.
Мужчине - найти ту, что слушать готов.
Женщине - кого готова вести.
Предательски больно ему будет порой,
Она будет, порою, бессильна.
Мужчина прет к цели, словно слепой,
Но лишь женщине цель его видно.
И с самого мига сотворения мира,
Пока Земля еще вертится,
За каждым поистине великим мужчиной
Стоит великая женщина.

02.02.2017


Рецензии