Как класс коррекции

Окружение - как класс коррекции.
Оно пагубно влияет на разум.
Жаль, что нет от него инъекции...
Или ядовитого газа.
И ты держишься на расстоянии,
Как от инфекционной палаты.
Занимаешься самокопанием,
Бессмысленной растратой таланта.
Стараешься не регрессировать
До комфортного состояния массы.
Почему б их не сделать стерильными
Эти коррекционные классы.
Непрерывно анализируешь
Чтобы лишь не сойти с ума.
И смиренно все игнорируешь...
Окружение топит тебя.

23.03.2017


Рецензии