Отречением

Не притащишься больше вечером,
Не уткнешься виском в висок,
И не тронешь запястьем меченым,
В тихой просьбе прилечь под бок.

Знаю, нужно, и очень правильно:
Уже взрослый, пусть трижды сын.
Только, если – не операбельно,
Нету смысла кричать «остынь».

Не услышишь на расстоянии,
Потому как – решил за всех,
По упрямству, без сострадания,
Сбросил с плеч «тенета» помех.

Улетел строить жизнь заново,
Без корней и почти с ноля.
Не усвоив,  не поняв главного:
Так жестоко с людьми нельзя.

Не впущу, потому что - кончено.
Этот дом навсегда  закрыт.
Переплакано. Перемолчено.
Ключ от веры, прости, зарыт.


Когда пускаешь кого-то в душу и сердце слишком глубоко, и привязываешься. Потом может быть больно


Рецензии
Эта боль притупляется со временем, со временем можно и простить..,
но не всегда и не всех.
Прощать это наверное самое трудное, что вообще может быть.

Вот, поразмышляла...

Таня Зачёсова   26.03.2017 22:31     Заявить о нарушении
Уже разобрались, слава Богам. Попозже в личке отпишу, что да как,

Елена Бергман   27.03.2017 08:18   Заявить о нарушении