В осколках сна...

Хрустальный слышен перезвон
Далеких звезд.
Одна упала на песок, -
Не надо слез...
Возьму ее в свою ладонь,
Прижму к щеке.
И в этот миг, твоих волос
Коснусь во сне...

Пусть между нами тишина
Седых веков.
В моей руке твоя звезда, -
Не надо слов...
Любовь растопит боль обид,
Она сильна,
Тем, что и в слабости своей
Тебе верна...

И где-то там, где горизонт
Уходит ввысь,
На перекрестии миров, -
Пути сошлись...
Я протяну тебе звезду, -
Она твоя...
Над нами синий небосвод
В осколках сна...

26.03.17г.


Рецензии