ТЫ

         ИЗ ЛЕГКОГО ОБЛАКА ГРЕЗ И МЕЧТАНИЙ,
         ИЗ СНОВ НЕРАЗГАДАННЫХ,ЖЕНСКИХ НАДЕЖД,
         ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕЯСНЫХ,ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЙ
         ПОЯВИШЬСЯ ТЫ- В БЕЛОМ ХЛОПКЕ ОДЕЖД.

         И ДОЖДЬ СТАНЕТ ТЕПЛЫМ,А ВЕТЕР-ПОЮЩИМ,
         И ДАЛИ РАЗДВИНУТСЯ,ЗЕМЛЮ ЛЮБЯ,
         ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ СТАНЕТ МЕЧТОЮ ЗОВУЩЕЙ
         В ТОТ МИГ,КОГДА В ЖИЗНИ Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ!

         К ЧЕМУ РЕПЕТИЦИИ? НАШИ ОРКЕСТРЫ
         СОЛЬЮТСЯ В СИМФОНИЮ С ПЕРВЫХ ЖЕ НОТ,
         САМ БОГ БУДЕТ В ЭТОМ КОНЦЕРТЕ МАЭСТРО!
         Я ЧУВСТВУЮ- СКОРО ТАК ПРО-И-ЗОЙ-ДЕТ!


   


Рецензии