Не будет

Когда знаешь - как прежде не будет,
И нельзя ничего изменить.
В паутине ошибок и судеб
Продолжаешь бороться и жить.

И собой недовольнен  безмерно,
А местами, возможно, и зол,
Не поможет побиться, наверно,
Лбом о твердый и кафельный пол.

Не хочу вспоминать понапрасну,
Только плачет зануда-душа.
Если сделал кого-то несчастным,
Как же дальше писать и дышать?!


Рецензии
Надрывное...

С пониманием,

Таня Зачёсова   26.03.2017 22:27     Заявить о нарушении