Пошла вон

Тебя нашли в помойке грязной,
С подругой верную твоей
Вся ваша жизнь была напрасной
И место человека в ней.
Не дал дожить он вам как нужно
И пожалел он уголка,
От старости, он вас в помойку
И ведь не дрогнула рука.
А вы так ждали снисхожденья
И грязный коврик в радость вам,
Вы преданны как все собаки
Вы преданны частенько дуракам.
Вас сбагривают как ненужных.
И были вы всегда им в тягость.
И палкой вам наверно доставалось,
Но вы любили.. все вам в радость...
Обиды вы не держите на них
И все прощаете сердечно.
Протянут руку,в этом миг,
Свою любовь подарите навечно..
Вам повезло, вы в новом доме!
А сколько бедных вас таких,
Забытых,не по вашей воле
И так испорчено - плохих..


Рецензии