Полночь

Белым шарфом по верхушкам гор
Путешествует моя душа,
Темнота печалится в узор,
Познают природу города.
Ты увидел свет, парит свеча,
На ветру безжалостном быстрее
Догорают мягкие тела,
Ничего не сделаешь ты с ней.
Это правда, смотришь вникуда.
Пустота надежду отпусти,
Не волнуйся, не упала я,
Без ошибок жизни не найти.


Рецензии