Пешеход

Пешеход любуется весною,
Солнце светит ярко и тепло,
Он спешит, букет неся с собою,
На свиданье в драповом пальто.
Лужи тают, волны, колесницы,
Под водой еще хранится лед,
Поскользнулся пешеход, ресницы
Накрывает омут талых вод.
Кажется, что все остановилось,
Захватила драма всю страну,
Обожаю осень, лето, зиму,
Больше всех конечно же весну.


Рецензии