Надо чёрною краской залить

Bот дожил до такого финала:
Надо жизнь начинать с начала.
Меж обломков хожу по дну-
Меж предметов в своём дому.
Всё , что дорого было и свято,
Чем душа так тепла и богата,
Надо чёрною краской залить.
Но как хочется всё - таки жить.
Сорок лет,как сороке под хвост,
Поздно пить и жалеть because.
Только знает , ...и это поймёт
На груди мой угрюмый кот.


Рецензии