Упадёт звезда

Упадёт звезда
С чёрного неба.
Мне на ладонь мягкую.
Засверкает очень
Сильно.
И погаснет очень быстро.
На ладони моей.
И будет она бесцветная.
Отпустить её обратно.
И взлетит она на небо.
И зажжется снова она.


Рецензии