Когда после

Зачем считать осколки сердца,
Когда ни склеить, ни собрать?
От чувства никуда не деться,
Тут есть – забыть и переждать.
И время пусть и не излечит,
Но боль задвинет за порог.
Увы, любовь порой калечит.
Насколько? Знает только Бог.


Рецензии
Насколько Бог, конечно, знает,
Ведь он её нам посылает...

Таня Зачёсова   26.03.2017 22:09     Заявить о нарушении