Год семнадцатый попёр

Год семнадцатый попёр,
Революция настала.
Кто в России первый вор?
Кто второй у пьедестала?

А Навальному хоть плач.
Убивают оппонента.
Рядом путинский палач
Ждёт удобного момента.

Миллиарды наши вскачь
Уплывают за границу.
Зарабатывай – ишач
Не дают опохмелиться.

Опохмелишься, то знай:
Убивать евреям бога.
Ну да ладно уезжай,
Год семнадцатый - дорога…


Рецензии
Понравилось, хоть плачЬ - описка Всего доброго!

Наталия Бабанова   06.04.2017 04:38     Заявить о нарушении