***

Я не пишу истории из жизни,
Я пишу истории души.
Где осколками мерцают мысли,
Будто бы соборов витражи.

Я пишу, чтоб высказать, что гложет
Изнутри царапает все в раны.
Я пишу, быть может мне это поможет -
Воплотить в реальность забытые планы.

Я пишу не для спектакля или пьесы,
Не для публики и даже не для сцены,
Я пишу  вне чьих-то интересов,
Эти строчки будто бы текут по венам.

Я не пишу для пыльных книжных полок,
Или для бездумной газетенки,
Я пишу лишь, чтобы тишина умолкла.
Ведь шумит она невыносимо  громко.
 


Рецензии