Когда рядом есть друг

Не кричи, а не то ведь услышат,
Поналезут и напрочь сожрут.
Вон они, в темноте, тихо дышат,
Что шумишь, сообщая - я тут?

Затаись в лопухах у дороги,
И к земле поплотнее прижмись.
Я боюсь, подгибаются ноги,
Но - тебя не оставлю ни в жизнь.

Пронесет, отлежимся напару,
Ну, а если и кинутся вдруг,
Зададим им вдвоем пылу-жару.
Не трясись, когда рядом есть друг.


Рецензии
Это верно! Воинственное.

Такие стихи сил придают. Спасибо!!!

Таня Зачёсова   26.03.2017 22:05     Заявить о нарушении