Неодиночество в ночи

Я пью за одиночество в ночи,
Которое отнюдь не одиноко:
По небу тучи, темнота молчит,
Но - рядом мои близкие, под боком.

За них, сопящих, подниму бокал,
Всего глоток, и рот наполнен вкусом.
Спасибо, Бог, за малое, что дал.
От сердца пять и даже с жирным плюсом.

Я пью за одиночество - до дна.
Благодаря, мне нечего стесняться.
Вино, часы, и - мама и жена.
Да, пью. И продолжаю улыбаться.

Пускай моим любимым снятся сны,
Хорошие и добрые, цветные.
На них глазком взгляну со стороны,
И лягу. До утра. Пока, родные...


Рецензии
Счастье - это когда все дома, как говорил домовёнок Кузя из мультика.)

Таня Зачёсова   26.03.2017 22:01     Заявить о нарушении