Мудрость

    
Текст на русском в папке за март               

                Weisheit

                Weise bin ich nicht geworden,
                durch die Zeilen manchen Buches.

                Weise bin ich geworden,
                durch die Schlaege des Lebens
                mit dem Buch auf meinen
                Kopf.


                Wir werden ohne wissentliche
                Angst geboren,
                sondern im Glauben an
                Liebe.

                Wir werden
                geboren hinein ins
                Urspruengliche,
                geboren ohne
                etwas am Leib,
                ohne Wollen,
                einfach im Sein.

                So gibt sich unsere Kinderseele
                um zu Erfahren
                in die Haende
                ihrer wartenden Eltern.

                Empfangen des Lebens,
                ohne etwas.

Leer noch die Raeume
 der Erfahrungen,
 Licht, noch ohne
 Dunkel.

                Das im Leben immer
 wieder zu erfahren,
                den Zustand von
 Leere und
 Empfangen,
                so wie das Wunder
 im kleinen Kinde,
                das ist Gnade.

                Du bist gewollt
                und
                geliebt vom
                Leben.

                Immer.


Рецензии
Душа читателя отзывается на каждое слово

Дочь Егора   30.03.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.