обыкновенная история

К. обладает властью, но при этом он обычный человек, все люди в этой истории обычные, и сама история должна быть обычной, с обычной лексикой, обычной интонацией, обычным сюжетом, я хочу написать что-то такое, что пишут тысячи и читают миллионы, я хочу доказать себе, что стал обычным человеком, влился, наконец, в человечество,  разделяю его мысли, чувства и настроения, пусть это не человечество, а то, что интеллектуалы называют массой, пусть так, я хочу стать массовым человеком, как мне надоела моя исключительность, мое одиночество, я говорю новое (для себя) слово «en masse», привет, ребята! я надеваю обычные джинсы, кроссовки, посмотрите, как мне идет этот джемпер от Topman и куртка от Adidas…


Рецензии