Отрада

Бреду по старым улочкам в тиши,
Когда прозрачный вечер не спешит
К закату.
Подарит мне он множество минут,
Что свет на все сомнения прольют.
Стаккато
В верхушках кленов отзовется дрозд
И радуга раскинет яркий мост
Над речкой,
В которой стайкой резвой проплывут
Рыбешки, что нашли в ней свой приют.
Как свечка
Растает предпоследний луч зари
И скоро звезд зажгутся фонари –
Отрада…
С прищуром смотрит зоркий глаз луны…
И что еще в осколках тишины
Мне надо?!


Рецензии
Да мне понравилось! И эта свечка зари, и осколки тишины...
Успехов!!!

Геннадий Савинов   11.04.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.