Горе от ума

Может быть что-то со мною не так
Мне б полечить свою душу чуть-чуть
Может так лучше, как полный дурак
Вечно, с улыбкой, в болоте тонуть

Может быть стукнуть себя головой
Чтоб навсегда позабыть обо всём
Счастье, когда ты ужасно тупой
Умный, на муки вовек обречён

Лучше бы я не учился совсем
Рыбу ловил бы руками
Может тогда,я бы нравился всем
Проще дружить с дураками


Рецензии