Пейзаж унылых будней

О, как хочу пейзаж унылый серых дней
Сменить на шум волны, песок искристый.
Пусть утром ласки в  солнечных лучах
Сулят мне сладостное пробуждение,
Торопят в море окунуться поскорей...
А вечером уютно с наслаждением
Я размещусь с бакальчиком игристым,
Пусть бриз ночной играет в волосах
И так двусмысленно на загорелой коже
Мурашки возбудит прикосновением...


Рецензии