Передержка

На передержке,я в семье,
Пусть временно,но я их не забуду!
Пришли на помощь мне во тьме
И я всегда их помнить буду.
Не побоялись взять меня,
Спасти огромную собаку..
Я буду помнить их всегда
И я за них полезу в драку.
Сегодня друг мой заболел,
Он самый маленький в семье.
Недуг простудный придти посмел,
Его забрать хочу себе.
Я очень тихо подкрадусь
И лягу за спиной твоей,
И буду отдавать тепло,
Душе, что нет сейчас родней!


Рецензии