Прости

Прости меня за то,что я женат
 Что не могу прижать тебя к груди
 Прости за то в чем я не виноват
 Ведь я не знал что будет впереди

 Прости за мои нежные слова
 Что говорил,тебя я повстречав
 Прости за то,что кругом голова
 Прости меня и не руби с плеча

 Прости за нежность губ и блеск в глазах
 За время проведенное с тобой
 С тобой я побывал на небесах
 С такой далекой и такой родной

 Прости за то что чувства разбудив
 Не подложил в костер любви дрова
 Но все равно прошу не уходи
 Хоть наш костер и теплится едва

 Зачем судьба дала на склоне лет
 С тобою встретиться весеннею порой
 Быть может в этом весь её секрет
/ Что жизнь бывает разною такой

 А может быть душа во мне спала
 И ты пришла лишь только для того
 Что бы узнать тебя ль она ждала
 И больше ей не надо ничего

 Прости меня любимая моя
 Нет женщины прекраснее чем ты
 И если вдруг умрет моя душа
 То для тебя в ней вырастут цветы!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Браво, Сударь. Спасибо за Ваш пылкий Стих. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.03.2017 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо,за столь лестную оценку, удачи Вам!

Александр Самокрутов   30.03.2017 05:51   Заявить о нарушении