Демотиватор

Задам откровенный вопрос:
Мастер ли ты своего дела?
Видишь ли пригоршни корост
На поверхности трудового тела.

Это не важно, скиталец.
Ты можешь быть лучшим на суше,
Но точно найдётся китаец,
Который тебя во всём лучше.

Сейчас ты, наверно, будешь не рад,
А я возможно получу по роже,
Ведь этот конкурент-азиат
Тебя в два раза моложе.

Эти слова нужны ли вам
Про опостылевший личностный рост?
Однозначный ответ я, конечно, не дам.
До свидания, возвращаюсь к себе под мост.


Рецензии