Кто, вдруг, пленился мной

Все вы, кто, вдруг, пленился мной,
Что нужно вам на самом деле?
Вы увлеклись моей игрой?
Развеять скуку захотели?
 
О, как от всех я вас устала –
Прозрачно все до пресноты.
Я наперед все угадала
И просчитала все ходы.
 
Вы мните, что интриговали?
Отнюдь! Я всех вас провела!
Под дудку вы мою плясали!
Все опостыло – прогнала!!!


Рецензии