В своём высшем проявленьи света!

Раскрывая сердце всей вселенной,
Всему сущему даря огонь зари,
Призываю Гелиос  без меры
Приобщить весь род земной к любви!

В своём высшем проявленьи света,
Я намерение выставлю  рассвету...
Дримспелл активировать народу
Не деля сознанье на "погоду".

Пусть, земли родной, коснётся луч,
Тот, что светел, ярок и могуч!
Тучи расплескав зарядом счастья,
Благость, ниспослав всем в одночасье.

Радугой цветной, раскрасив свет,
На земле Холон внедрит побег -
Эманаций целостного РА!
Что мерцает в сферах, от костра

Естества космической любви.
Галактического Логоса земли!

Восходя к сердечному огню
Оду в прославление пою!


Рецензии