на кончиках пальцев - рун. 18 плюс

Я , словно котёнок ,
замру на  твоих руках :
 \ как будто ребёнок
в преддверии  сладкой дрёмы \.
И тихо : хочу ,
и ресниц невесомый взмах
И губы….твои ненасытные .
\  невесомы \ .
А кожа щемяще -
горит перламутром искр ,
И тело пульсирует
жаждой незримой  страсти
В плену из желаний …
Рисуешь губами штрих
                Из
 этого
                тихого шёпота :
здравствуй, родная ,
                здравствуй !
На стыке робеющих бёдер –
дыхание будит стон ,
и шёлковый всплеск ,
и смятения нежных кружев
На стыке колен ….
и на кончиках пальцев - рун
Ты робко касался глазами ,
жемчужной кожи :
на шее…где ямочка ,
\ стык  ключиц \,
и плечи нагие ,
И эти нагие груди …
и трепетом  губы бесстыже
стремились  вниз ,
минуя преграды ,
и робость мою  - минуя .
Дрожало дыхание
в сомкнутых сводах ног .
\ И их распахнул ,
открывая , призывно  ,взору \ ,
рождая  намеренно -  тихий ,
гортанный стон…
Когда прикоснулся
к сокрытому ты бутону.
Безумие  или сладчайший грех ?
И  чувственно -  тихое :
\без – воз – д-мез- дно  ! \
Прерывисто ,шёпотом …..
как успеть
Вот так не упасть в наслаждений   
святую бездну ?
 Пусть  терпкое кофе останется
 в чашке стыть
И руки ласкают изгибы тела …
Где  хрипло приказано :
 Воспарить !
и крик оглашает ,
 забьётся  прохладой  - в стены.
И губы вернулись …лаская осипший рот
А пальцы намеренно бунтовали ?
Ласкали без устали нежный грот …
На грани безумия…
Умирали  .
У края , у  края …на сводах моих ресниц
дрожала . \ колени мои -  целуешь \
И там…кожа будто – огнём горит
И стопы мои  губы  не  минуют …?
А губы твои вновь вкусили
запретный плод ,
И руки взметнулись …
 \как будто искали пристань  \:
твой  чуть приоткрытый
искавший  и жадный рот ,
скользивший от холмиков -
прямо к низу .
 И -  плоть  ,обуявшая теплотой ,
застынет , замрёт в тесноте желанной…
и взгляд с поволокой ,несущий в себе – огонь .
Осанна ! *


 *Осанна – просьба о спасении , мольба .

25 марта 2017 г .


Рецензии