Супружеский диалог у Колизея

На мотив "Песни про Нинку с Ордынки"

Судьбина римская как мачеха,
Коварная и многолицая.
Меня серьезно озадачила -
Простого римского патриция.

Строга как сталь, пряма, как линия,
Красивая, как будто гурия,
Звонит мне поутру Лициния:
"Вот изменю тебе в натуре я.

Хотя твоя пока Лициния,
Хочу мужского я внимания.
А ты чего – всегда с рабынями.
Сплошное прелюбодеяние. 

В постели я всегда старалася,
Красиво выгляжу на публике…».
«Ты с Гаем Марком целовалася!».
«Так это ж было при республике!".

«Живу я с интеллектуалкою.
Хотя семья как вечность временна,
Не целовался я с весталками,
Моя Лициния... Валерьевна!».

Она опять: "Рабыни страшные,
Хотя на все они готовые.
Я - патрицийка настоящая,
И груди есть, и попа клёвая!".

Она кричит мне в трубку: "В обществе
Плебей ты, милый, даже пария!
Ну вот смотри, обед закончится - 
Пойду я с Евою в террариум".

«Считаю я, что ты суровая, 
И это мне уже не нравится.
Змея ты, кобра безочковая,
С тобой все аспиды удавятся!» 

Есть у меня бутыль с мартинией.
Подходит, типа, вечер пятницы,
Пока верна моя Лициния,
Рабыни будут мне до задницы.

Патрицианская честь острая.
Изменит если мне Лициния,
Сошлю ее на остров я,
А сам же буду жить с рабынями.


Рецензии
Она хрипит,
Она же грязная,
И глаз подбит,
И ноги разные ...

Вот и у тех,что у Колизея тусуются, тож бяка по жизни. Не мы одне дибильствуем.
Спасибо! Утешили.

Андрей Подушкин   02.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
Не за что, Андрей!

С признательностью, А.С.

Александр Савинский   04.04.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.