Подруге

      ВОТ ВОШЛА ТЫ И СТАЛО ТЕПЛЕЙ
      В ЭТОЙ КОМНАТЕ,ПАХНУЩЕЙ ОСЕНЬЮ,
      БУДТО СВЕЖЕСТЬ ЦВЕТУЩИХ ПОЛЕЙ
      ПРИНЕСЛА ТЫ И ПОД НОГИ БРОСИЛА.

      УЛЫБНУЛАСЬ И ТЫСЯЧИ ИСКР
      ТЫ РАССЫПАЛА ЗАПРОСТО-РАДУЙТЕСЬ!
      ЗЫБКИЙ ВОЗДУХ ВОКРУГ СЕРЕБРИСТ
      ИЛЬ ПОХОЖЕЕ ЧТО-ТО НА РАДУГУ.

      ДАЖЕ В ГНЕВЕ ТЫ ВСЕ Ж ХОРОША-
      МЕЧЕШЬ МОЛНИИ,ЗЕВСУ ПОДОБНАЯ,
      КАК ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ ДУША.
      АХ,НАТАШЕНЬКА! ТЫ- БЕС-ПО-ДОБ-НАЯ!!!
            


Рецензии