Мы русские

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб что-нибудь великое свершить,
Весь мир грозит подрезать наши крылья,
Но не привыкли долго мы грустить.

Мы прежде били вас, и надо, будем бить,
Не раз доказывали - мы непобедимы!
И нам не надо впаривать, как жить,
Мы на своей земле и Господом хранимы.

Мы, не вино, мы водку любим пить,
Она беда и в то же время радость,
И пьяных нас вам лучше не дразнить…
Чтоб вам, потом в "парижах" не икалось.

Мы просим всех, не задирайте нас,
И дорожите нашей щедростью и ширью,
А то, возьмем, отключим нефть и газ,
И вы получите, пардон, «узду кобылью».

А.В.                2014г.


Рецензии