Тебя давно со мной нет

Ты герой всех моих песен,
всех моих стихов
Ты во всей моей жизни,
Ты герой моих снов,

Я не хочу повторяться дважды
И говорить громких слов,
Но я вижу тебя в каждом,
Ты поселился во всем,

Здесь остался твой дом,
И я сквозь бури спешу в надежде,
Что преданным псом
Ты ждешь меня в нем.

Я приду к тебе на рассвете,
Я буду ждать тебя там,
Я могу сказать честно,
Что отдам тебе всю себя,

Я перестала видеть тебя,
И мне дали ясный ответ,
Вчера врачи мне сказали,
Что тебя давно со мной нет...


Рецензии