Страх

Не нужно комментов, не задавайте мне вопросы,
Я просто поделиться с вами захотела. .
Один пристрой сегодня под вопросом
И близкий человек хозяйки - заболела.
Пришло нежданно и огромным комом,
Та аллергия, будь она неладна.
И после тишины "обрушилася" громом,
И пожирает человека жадно.
С ней борются и пьют таблетки,
На аллергены пробы уже сдАны.
В инете ищут про неё заметки
И думать о плохом, возможно, рано...
Пусть Бог отдаст мне аллергию эту!
Пусть у меня сидит, не возражаю!
Присоединится к моему букету...
Такого горя никому не пожелаю!
Я так боюсь, что не найдут леченья
И выход лишь один, отдать причину.
Не каждый может вытерпеть мученья.
И жить не полной жизнью, а наполовину.


Рецензии