Откровения за утренним чаем

Всем телом я жажду к тебе прикасаться,
Тепло ощущать и дыханием сливаться,
В объятиях до атомов вся распыляться,
Любовь принимать, отдавать, не стесняться,
Желанья твои и свои сочетать,
Мгновения счастья преумножать,
И каждою клеточной осознавать
Блаженство, единство, мятеж и покой,
С тобой, дорогой! С тобой, мой герой!


Рецензии