Гитара

Подтяни  на ней колки ,
В кресло сядь
            уютнее...
Есть хорошие стихи.
да вот НЕТ  к ним  музыки.
Струны  тронь разок , другой ,
зачерпни  аккорды,
зазвучит  из-под  горстИ
музыка свободно.

Ей подвластен  рок и соул ,
джазовые ритмы
и напарник саксофон
             тенором  охрипшим...
А когда устанет джаз,
романсы старые  эвучат..
ПОЙ  ГИТАРА  НЕУСТАННО ,
тем потешь 
        усталых  НАС ...


Рецензии
Читая уже подпеваю.
чудеса
Спасибо.

Галина Оборина-Морозова   21.04.2018 14:18     Заявить о нарушении
Рада,Галинушка,что понравилось.
Рецензии писать необязательно..

Светлана Исса   21.04.2018 14:21   Заявить о нарушении