Феминистка женщина

Феминистка женщина-это так созвучно!
За себя сама решает множество проблем.
И живется феминистке,думаю,не скучно.
Не приемлет пол мужской ,он просто не зачем.

Только для продленья рода,по её же просьбе
Нужен ей мужчина будет,ну а так сама
Тянет на себе она дом,работу в офисе.
Очень радуется жизни- независима!

Процветает феминизм,и женщина довольна,
Что не нужно нервы тратить на семью и быт.
Всё равно она порой,вольно иль невольно,
В глубине своей души,я думаю,грустит.

О прекрасном принце,что к ней не прискачет,
Как мечталось в юности -на лихом коне!
Продолжает  жить она дальше,и не плачет.
Только почему-то очень  жалко ее мне.

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   01.05.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С уважением!

Нина Травникова   01.05.2023 17:55   Заявить о нарушении