Ранняя весна

Ранняя весна,
Снег уже растаял.
Но сера земля,
Травка не проглянет.

Солнышко поет
И глаза мне слепит.
Боль во мне живет,
Разум болью бредит.

В прошлую весну,
Радовался солнцу.
А теперь живу,
Беспроглядно поздно.

Ранняя весна,
Душу не забавит.
И сера земля,
Сердце не оттаит.


Рецензии