Там-там

Забито творчество народа.
Повсюду джаз и рок-энд-рол
Звучат предметом обихода
С  обедом поданным на стол.

И этот грохот и отбивка
Культурной Африки там-там
Есть и наркотик и промывка
Цивилизованным мозгам.

Не льется песня дружным хором.
Те времена не возвратишь.
И даже пьяный под забором
Не  знает как "шумел камыш".


Рецензии