Сколь Верёвочке не Виться!

Вот уже и до Министров добрались:
"Значит сколь верёвочке не виться,
Если честью ты не дорожишь,
То со временем приходится садиться"!

По пути и с "НАНО",взяв двоих,
Затем "Главу" по ходу прихватили.
Кто в нулевых безбожно крал притих
И думали о них уже забыли?

И это ,лишь начало так и знайте,
Придётся отвечать за беспредел.
Сейчас не материтесь ,лучше кайтесь,
От криминальных отойдите дел.

Надеялись ,что вас то не коснётся,
Вы возомнили выше Господа себя!
Всё это вам так сильно отрыгнётся-
Нельзя без Бога жить всех не любя.

Но время есть ещё вам всем одуматься-
Весь "Капитал" вернуть из-за "Бугра"!
О своей дальнейшей жизни призадуматься-
В Душе осталась в вас ,хоть капелька добра?

Но ,если нет тогда грешите дальше,
Раз вы не слышите Души тревожный зов.
Раскаянье придёт ,но надо бы пораньше-
Пока не лязгнул за спиной засов.

Вам трудно будет париться на нарах,
Хотя любой бы позавидовал "ЗКа",
Какие дачки шлют ,как роешься в товарах,
Но всем я думаю "СВОБОДА" дорога!


Рецензии