Мотиватор

Когда жизнь горька как порей:
Не ной с мордой ослиной.
Лучше морсом это дело запей
И закуси солёной маслиной.

Находясь в жарком пламени,
Неся сотни кило на горбу,
Держись, друг, чести и знамени.
Прими нытьё за табу.

Трудовую кирку наточи
И упрись с упорством конским:
Сталь куётся в адской печи,
А не под мягким солнцем июньским.


Рецензии